airBaltic начинает сотрудничество с NextJet

Латвийская авиакомпания airBaltic заключила код-шеринговое соглашение со шведским региональным авиаперевозчиком NextJet, который располагает крупнейшей сетью национальных маршрутов. Это сотрудничество обеспечит клиентам airBaltic новые удобные соединения со Скандинавией, а пассажиры NextJet будут в выигрыше от лучшего доступа к Балтийскому региону.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss) сказал: "Это отличная новость для наших клиентов, которые отправляются в региональные города Швеции и в страны Балтии. Теперь пассажиры и NextJet, и airBaltic могут удобно долететь в такие города, как Паланга, Лиепая, Йенчепинг, Карлстад, Хемаван и другие".

Вице-президент NextJet по маркетингу и управлению сетью Хеннинг Линдберг (Henning Lindberg) заявил: "Мы очень рады сообщить о нашем новом сотрудничестве с airBaltic. У нас большой спрос на путешествия между нашими пунктами назначения в Скандинавии и Балтийском регионе, и тот факт, что мы укрепляем наше сотрудничество, существенно улучшит наши продукты и предложения для клиентов".

Новые партнерские отношения обеспечат пассажирам больше удобных соединений через аэропорты Риги (Латвия) и Стокгольм Арланда (Швеция).

airBaltic обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltic обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.07119107sec.