airBaltic шестой самолет CS300 поставил мировой рекорд

21 июля 2017 года, латвийская авиакомпания airBaltic установила новый мировой рекорд, подготовив свой самый новый самолет CS300 к первому коммерческому рейсу всего через 50 минут после его доставки из Канады.

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «Я рад сообщить о том, что мы получили наш шестой самолет CS300 и наш флот продолжает расти. В очередной раз мы продемонстрировали наш профессионализм как первая авиакомпания в мире, эксплуатирующая самолеты CS300, установив новый мировой рекорд по скорости подготовки нового самолета для первого коммерческого рейса. Я очень горжусь нашей командой, которая помогла достичь этой цели».

Шестой самолет CS300 с регистрационным номером YL-CSF прибыл в Ригу 21 июля 2017 года в 11.15 по латвийскому времени. Время его полета составило 7 часов 25 минут, самолет пролетел 6 470 километров без остановок от аэропорта в Канаде до Латвии.

Процедура приемки самолета YL-CSF была проведена в 12.06 по латвийскому времени, и самолет сразу же отправился в свой первый коммерческий полет в Цюрих в 12.17 по латвийскому времени. Впервые процедура подготовки нового CS300 самолета к первому коммерческому рейсу была проведена столь оперативно.

К настоящему времени airBaltic на совершенно новых самолетах Bombardier CS300 выполнила более 2 163 рейсов и налетала свыше 5 523 часов. В целом на CS300 airBaltic перевезла 245 131 пассажира.

До конца 2019 года airBaltic планирует в целом получить 20 самолетов Bombardier CS300. После этого средний возраст самолетов во флоте авиакомпании составит всего 2 года, и airBaltic как перевозчик, который выполняет полеты только на самолетах Bombardier, будет иметь один из самых молодых флотов в Европе.

На самолетах CS300 airBaltic в настоящее время выполняет полеты по таким популярным маршрутам, как Амстердам, Барселона, Рим, Москва, Лондон, Париж, Вена, Афины, Мадрид и др.

Новый самолет Bombardier CS300, который рассчитан на 145 мест, гарантирует превосходный полет и такие удобства для пассажиров, как более широкие кресла, большие иллюминаторы, больше места для ручной клади в салоне, улучшенные туалеты и другие усовершенствования. Новый самолет также значительно тише – он производит в четыре раза меньше шума. Кроме того, в настоящее время это один из самых "зеленых" самолетов в мире, потому что CS300 является первым летательным аппаратом с полностью прозрачной декларацией воздействия на окружающую среду его жизненного цикла, способствуя уменьшению выбросов CO2 и NOX соответственно на 20% и 50%.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 55 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.


Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 29 самолетов: 6 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей мноочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 
Предложения для отдыха и туризма:
ОТДЫХ ДУШОЙ И ТЕЛОМ Light House Jurmala
Верните себе бодрость и хорошее самочувствие благодаря особому СПА предложению. | Дальше
??????
НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ Light House Jurmala
Осень - время перемен и обновлений. Ресторан Light House Jurmala, находящийся на берегу | Дальше

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.07824993sec.