airBaltic отмечает 22-летие деятельности

airBaltic отмечает 22-летие деятельности
Латвийская авиакомпания airBaltic в октябре 2017 года отмечает 22-летие коммерческой деятельности. 1 октября 1995 года airBaltic выполнила свой первый коммерческий рейс из Риги в Стокгольм на самолете SAAB 340.  

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «За 22 года airBaltic выросла в стабильную балтийскую авиакомпанию с удобным сообщением, широким выбором направлений, модернизированным воздушным флотом и сильной, профессиональной командой, которая ежедневно прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить нашим клиентам превосходный опыт и точность полетов. За прошедшие годы airBaltic внесла большой вклад в улучшение сообщения между странами Балтии и остальным миром».

«airBaltic и в этом году показывает рекордно хорошие результаты, и мы с нетерпением ждем будущего. В ближайшие годы мы планируем продолжать развитие, заменив турбовинтовые самолеты на совершенно новый флот реактивных самолетов, что позволит нам продолжить расширение карты маршрутов. Повышение емкости, эффективные воздушные суда и низкие издержки обеспечат продолжение роста airBaltic как авиаперевозчика №1 в Балтии», - добавляет М. Гаусс.   

В октябре 1995 года airBaltic начала свою деятельность предлагая полёты из Риги в четыре пункта назначения. Сегодня airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в более чем 60 пунктов назначения, а ее флот вырос до 30 самолетов. airBaltic предлагает удобные стыковки через Ригу с направлениями в своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, страны СНГ и Ближнего Востока. Кроме того, компания предлагает прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса.

В летнем сезоне 2018 года airBaltic добавила такие направления, как Малага (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша). С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

 
Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей мноочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 
Предложения для отдыха и туризма:
НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ Light House Jurmala
Осень - время перемен и обновлений. Ресторан Light House Jurmala, находящийся на берегу | Дальше
??????

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.07917404sec.