Продажи предварительно заказанного питания airBaltic выросли на 45%

Продажи предварительно заказанного питания airBaltic выросли на 45%

Латвийская авиакомпания airBaltic наблюдает значительный рост количества тех пассажиров эконом-класса, которые включают в свое бронирование одно из более чем 70 во время полета предлагаемых блюд. За первые три квартала 2018 года продажи через различные пункты продаж увеличились по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 45%.


Руководитель обслуживания во время полетов airBaltic Зане Паберза отмечает: «Возможность предварительного заказа еды - отличная услуга, и мы видим огромный потенциал в этой сфере, так как по разумной цене клиентам предлагается обширный ассортимент свежих горячих блюд, десертов и напитков, из которого они могут выбирать блюдо по своему вкусу».


«Кроме того, процесс заказа еды - очень удобен и гибок для пассажиров, и вы можете добавить питание в бронирование всего за 24 часа до вылета. При вылете из Риги восемь самых популярных и востребованных комплектов блюд доступны в онлайн-регистрации и Manage my Booking даже за час до вылета», - подчеркивает  З. Паберза.


Самые популярные блюда, которые пассажиры airBaltic выбирают для предварительного заказа, - лосось в соусе терияки, свиное филе-гриль и сырный омлет. Самыми популярными рейсами, на которых пассажиры предварительно заказывают питание, - рейсы из Риги в Барселону, Лондон и Париж. airBaltic постоянно работает над улучшением меню, чтобы гарантировать наилучшее обслуживание питанием на борту.


За первые три квартала 2018 года объемы бронирования себе желаемого места увеличились на 29%. Чаще всего пассажиры выбирают места у окна. Благодаря повышенному общему уровню комфорта и более широким окнам пассажиры чаще всего пользуются данной услугой на рейсах, выполняемых на новых самолетах Airbus A220-300. Самые популярные направления, на которых пассажиры бронируют места, - Лондон, Таллин и Берлин.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 36 самолетов, в том числе 13 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 
Предложения для отдыха и туризма:
ОТДЫХ БЕЗ ЗАБОТ Light House Jurmala
Зачем ждать выходные... оставьте заботы на время и наслаждитесь спокойствием Юрмалы. | Дальше
??????

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.08804417sec.