Реализован самый крупный до сих пор проект по рекламе делового туризма

Реализован самый крупный до сих пор проект по рекламе делового туризма
По инициативе бренда MEET RĪGA Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ), при поддержке департамента туризма Латвийского агентства инвестиций и развития и департамента туризма города Юрмалы создан масштабный дигитальный проект по рекламе делового туризма “magicLatvia”.

“magicLatvia” – это дигитальный журнал объемом 34 страницы, который обобщает всю наиболее важную информацию о возможностях и преимуществах организации делового туризма в Латвии, особенно в Риге и Юрмале. Проект реализован на основе прежнего успешного сотрудничества с немецкой компанией Tmf-Dialogue, которая специализируется на маркетинге делового туризма.

Журнал будет разослан более чем 16 000 профессионалов делового туризма, конференций, конгрессов и корпоративных мероприятий в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и других странах Европы. Также он будет роздан всем посетителям выставки IBTM World 2017, которая пройдет в Барселоне с 28 по 30 ноября. Это одна из крупнейших отраслевых выставок, которую каждый год посещают специалисты из почти ста стран.  

Как сказал директор MEET RĪGA Айгар Смилтанс, “это самый крупный проект по рекламе делового туризма за последние десять лет. В последние годы в сотрудничестве с Tmf-Dialogue написано более 15 статей о MEET RĪGA и возможностях делового туризма в Риге, Юрмале и Латвии, что обеспечивает узнаваемость Риги как европейского маршрута делового туризма”.

Журнал можно посмотреть здесь:  www.tmf-dialogue.net
https://issuu.com/tmfdialoguemarketing/docs/magic___latvia-november-2017

КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.1341629sec.