Все на рынок, рынок Балтийского вокзала!

Рынок Балтийского вокзала, изменившийся после реконструкции до неузнаваемости, откроется 19 мая. На рынке оборудован традиционный продуктовый отдел, однако появилась и новомодная зона уличной еды, вещевой рынок, прилавки с промышленными товарами и старыми изделиями, работами эстонских дизайнеров, поп-ап магазины, а также кафе и рестораны, в том числе семейный ресторан новейшей концепции.

Обновленный рыночный комплекс, который стал самым современным в Эстонии, собрал под одной крышей невообразимо широкий ассортимент товаров от детской одежды до уличной еды. Здесь есть и супермаркет, и спортклуб, и парикмахерская, тут торгуют свежими овощами и фруктами. Прилавки привлекают самым большим выбором мяса и рыбы в Эстонии, а кроме того тут много разных кафе, в том числе и семейный ресторан новейшей концепции Kniks ja Kraaps.

Новый рынок спланирован как районный общинный центр, где местные жители могут купить все необходимые продукты  и услуги. Притягательная  атмосфера, занятные прилавки старых изделий, зона кафе, ресторанов и пивоварня делают рынок новой "гостиной города" для всех горожан и его гостей.   

Рынок Балтийского вокзала, Kopli 1 находится в Пыхья-Таллинне, между главным железнодорожным вокзалом и жилым районом Каламая.

Полезно знать! Авторы архитектурного решения рынка Балтийского вокзала – специалисты архитекутрного бюро KOKO,  одни из самых влиятельных/востребованных в Эстонии.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.08646202sec.