Прирост числа пассажиров airBaltic в Таллинне составил 52%

Латвийская авиакомпания airBaltic в июле достигла прироста пассажиропотока на своих маршрутах из эстонской столицы Таллинна в размере 52% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe (Christophe Viatte): «Домашним рынком airBaltic являются Латвия, Эстония и Литва. В последнее время airBaltic ввела ряд новых прямых рейсов из Таллинна в крупнейшие авиахабы Европы, а также рассматривает возможность открытия дополнительных прямых маршрутов из эстонской столицы в будущем».

В июле airBaltic обслужила в Таллинне 27 895 прибывающих и отбывающих пассажиров, что на 52% больше, чем за тот же месяц прошлого года, когда было перевезено 18 362 пассажира.

Летом 2015 года airBaltic открыла 14 новых маршрутов. Это самое крупное расширение сети полетов после того, как авиакомпания добилась рентабельности.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса. Из Таллинна airBaltic также выполняет прямые рейсы в Ригу, Париж, Вену и Берлин.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.31847286sec.