Оборот Sixt Latvija в прошлом году вырос в два раза

 Доходы группы Sixt от краткосрочной аренды увеличились почти на 11%. В 2011 году консолидированные доходы группы Sixt достигли 1,096 миллиарда LVL (1,56 млрд. EUR). В том числе услуги краткосрочной аренды автомобилей составляют пропорционально наибольшую часть. Оборот Sixt Latvija по краткосрочной аренде автомобилей в Латвии в 2011 году по сравнению с 2010 годом увеличился почти в два раза, достигнув 470 тысяч латов.

Арнис Яудземс, руководитель Sixt в странах Балтии: «Латвию как место для отдыха или ведения бизнеса выбирают все больше иностранных туристов. Информация Центрального статистического управления подтверждает, что гостиницы Латвии в 2011 году обслужили 1063294 иностранных гостей, что на 21% больше, чем в 2010 году. В Риге за это время останавливались 77% всех иностранных гостей или 823698 гостей, то есть, почти на 22% больше, чем в 2010 году. Бесспорно, что свой вклад в увеличение числа гостей сделали не только гостиницы, туристические компании и авиаперевозчики, но и услуги проката автомобилей, качество которых вышло на более высокий уровень. Преимущества Sixt на рынке по сравнению с другими игроками заключается в наличие продуктов класса premium по очень привлекательным ценам, а также в хорошем сервисе и жестком контроле за расходами».

Ведущая европейская компания по предоставлению услуг мобильности – группа Sixt – в прошлом году отметила самый успешный финансовый год за 100-летнюю историю существования предприятия, по первоначальным расчетам, достигнув прибыли в 97,6 миллиона LVL (138,9 миллиона EUR) до уплаты налогов, что на 35,8% больше, чем в 2010 году. В основе такого развития лежит высокий спрос на услуги мобильности и проката автомобилей, а также последовательная ориентация на улучшение доходов и доступности услуг.

Эрик Сикст (Erich Sixt), председатель правления Sixt: «Результаты прошлого года – отличные, они превышают ожидания. В этом году компания отмечает 100-летний юбилей, наша цель – и в дальнейшем оставаться среди самых прибыльных компаний мира по услугам мобильности. В связи с началом деятельности в Соединенных Штатах Америки и запуском бизнеса по совместному использованию автомобилей DriveNow в 2011 году Sixt удалось указать на тенденции будущего. Несмотря на более сложную экономическую ситуацию в мире, Sixt планирует работать с прибылью и в 2012 году».

Доходы группы Sixt от бизнеса проката автомобилей в 2011 году, в целом, выросли на 10,9% и достигли 629,5 миллиона LVL (895,7 миллиона EUR). В Германии доходы от проката автомобилей выросли на 7,2%, усилив позиции Sixt как ведущего игрока на рынке услуг проката автомобилей.

С учетом высокого спроса на услуги проката автомобилей во всем мире, в прошлом году Sixt увеличил автопарк для проката и лизинга автомобилей на 158900 авто стоимостью 2,64 миллиарда LVL (3,75 миллиарда EUR), что на 13% больше, чем в 2010 году, когда автопарк был пополнен 140700 автомобилями.

 

 

О Sixt

Sixt лидер рынка аренды автомобилей в Европе, который основан в 1912 году в Мюнхене, Германия. На данный момент Sixt доступен в более чем 100 странах мира и, 4000 пунктов проката. Sixt предлагает услуги авто проката, операционного лизинга, руководства автопарками и консультаций, являясь лидером инновационных технологий в этих сферах. Больше о компании: www.sixt.lv.

О Sixt Латвия

Sixt Латвия начал свою деятельность в июне 2010 года, когда компания по управлению автопарками Transporent стало партнёром франшиза Sixt Rent a Car и Sixt Leasing в Балтийских странах. Уже более восьми лет компания предоставляет услуги авто проката и оперативного лизинга , а также обслуживает и консультирует автопарки одних из самых больших предприятий в Балтии а также предприятия с небольшим количеством машин. На данный момент компании предлагает для аренды в Балтийский странах более чем 170 марок автомашин BMW, Mercedes, VW, Toyota, Ford, Opel и других ведущих производителей автомашин которые не старше 2 лет. Пункты авто проката Sixt находятся во всех столицах Балтийских стран– в Риге, Таллинне и Вильнюсе а также в аэропортах этих городов.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 
Предложения для отдыха и туризма:
НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ Light House Jurmala
Осень - время перемен и обновлений. Ресторан Light House Jurmala, находящийся на берегу | Дальше
??????

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.09414601sec.