Tez Tour Latvija и airBaltic совместно обеспечат выполнение летних чартерных рейсов

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic заключила договор о сотрудничестве с международным туристическим оператором Tez Tour Latvija о выполнении в летнем сезоне чартерных рейсов в Турцию, Грецию и Болгарию. Первый чартерный рейс из Риги в турецкий город Анталия стартует сегодня, 12 апреля. Чартерные перелеты в Грецию начнутся 6 мая, в Болгарию – 1 июня.

Всего из Риги в курортные города будет выполнено более 110 рейсов. Полеты на турецкий курорт Анталия будут выполняться три раза в неделю, в Грецию (Ираклион, остров Крит) и Болгарию (Бургас) – один раз в неделю. В общем, Tez Tour Latvija в сотрудничестве с airBaltic будет выполнять чартерные рейсы пять раз в неделю, и это свидетельствует о том, что в туристической отрасли ситуация не только стабилизировалась, но и улучшилась, поскольку достигнуто такое же количество чартерных перелетов в неделю, как и два года тому назад.

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «Tez Tour Latvija и airBaltic продолжают многолетнее успешное сотрудничество. Благодаря ему жители стран Балтии могут ежегодно пользоваться преимуществами прямых чартерных перелетов из Риги в популярных мест отдыха, как зимой, так и летом. Мы рады, что этим летом вместе с Tez Tour Latvija мы открываем для туристов новое направление, в нынешнем году - это Болгария».

Константин Пальгов, директор Tez Tour Latvija: «Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с одной из лучших авиакомпаний Европы, совместно предлагая новые рейсы нашим клиентам. В этом году, совместно с airBaltic, на чартерных рейсах мы предлагаем своим туристам возможность выбора класса Premium Economy, а также особую систему бонусов для владельцев карт BalticMiles, которые для своего путешествия выбрали чартерные рейсы Tez Tour»

В этот летний сезон airBaltic также увеличила количество регулярных рейсов, тем самым улучшая своё обслуживание как для местных пассажиров, так и для тех, кто путешествует транзитом через Ригу в/ из 60 различных направлений в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке. В летнее расписание вернутся такие пункты назначения как Венеция, Афины, Будапешт, Ницца, Дублин, Кишинёв, а также другие города на побережье Средиземного, Каспийского и Чёрного морей. 

airBaltic обслуживает 60 направлений из своей базы в городе Рига в Латвии. Для каждого из них airBaltic предлагает удобное сообщение через Северный транзитный узел в Риге по сети направлений, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Ближнего Востока.

Tez Tour предлагает программу чартерных перелетов круглогодично. У туристов есть возможность отдохнуть в Турции, Греции, Испании, Египете, Объединенных Арабских Эмиратах, Таиланде, Доминикане, Австрии, Андорре, а также на Мальдивских островах и Кубе.

Полное расписание полётов доступно на домашней странице компании – www.airbaltic.com

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 


Nikos Travel
,


FlyMeAway
,

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.23202085sec.