airBaltic в сотрудничестве с AirFrance предложит больше направлений по всему миру

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic заключила договор о сотрудничестве с AirFrance, в том числе и договор о совместном использовании рейсов (code-sharing of flights). AirFrance предлагает удобные стыковки в своем хабе в Париже для полетов по всему миру.

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «Мы улучшаем связи между Ригой и другими хабами, чтобы наши клиенты могли попасть в регионы, куда отсутствуют прямые рейсы. Сильный комплект партнерских авиакомпаний, с которыми мы имеем код-шеринговые соглашения, обеспечивает клиентам airBaltic удобные полеты через эти пункты. Сейчас в набор код-шеринговых партнеров входит несколько крупных авиакомпаний. Мы очень рады тому, что AirFrance пополнила этот растущий список, позволив нам предложить великолепные стыковки через хаб в Париже для осуществления полетов по всему миру».

Партнерство с AirFrance позволит пассажирам airBaltic путешествовать по более чем 150 направлениям по всему миру. Кроме того, вырастет доступность Риги для пассажиров AirFrance, находящихся в любой точке мира.

airBaltic обслуживает более 60 направлений из своей базы в городе Рига в Латвии. Для каждого из них airBaltic предлагает удобное сообщение через Северный транзитный узел в Риге по сети направлений, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Среднего Востока.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.09218907sec.