Стенд MEET RĪGA во Франкфурте привлек более 300 посетителей

С 22 по 24 мая информационный стенд Риги и Латвии под брендом MEET RĪGA был представлен на одной из крупнейших в Европе профессиональных выставок организаторов конференций, конгрессов и корпоративных мероприятий IMEX-Frankfurt 2012. Во время выставки стенд  MEET RĪGA посетили примерно 280 специалистов отрасли и интересующихся лиц из более чем 15 стран.

«Наши партнеры IMEX получили примерно 25 запросов на проведение конференций, конгрессов и корпоративных мероприятий осенью этого года и в 2013-м году. Их организаторы готовятся провести в Латвии большие конференции, на 250-500 участников каждая и длительностью не менее четырех дней. В связи с этим гостиницы Риги и Юрмалы уже сейчас могут рассчитывать на резервации до 20 000 номеров в самый неактивный с точки зрения туризма сезон, когда заполнение отелей наиболее низкое,»  поделился впечатлениями Айгарс Смилтанс,  руководитель проектов MEET RĪGA.

«Radisson Blu Hotel Latvija, член MEET RĪGA, а так же многолетний участник международной выставки IMEX, оценивает прошедшую выставку как очень удачную. Мы благодарим организаторов, в особенности, MEET RĪGA за работу как на подготовительном этапе, так и во время выставки. По сравнению с предыдущими годами, в этом году на IMEX собрались потенциально важные и интересные клиенты для Латвии и Балтии в целом. Рига и Латвия все чаще рассматриваются как потенциально привлекательное место проведения конференций и мероприятий, о чем свидетельствует объем запросов на выставке и их качество. IMEX, как одна из крупнейших выставок всемирного бизнеса, имеет очень важное значение, как для MEET RĪGA, так и для Риги и Латвии в целом. Отдачу невозможно оценить всего за год, это однозначно инвестиции в будущее,»  - считает руководитель Отдела конференций и мероприятий Radisson Blu Hotel Latvija Андис Клейбицкис.

У стенда Риги и Латвии прошло более 200 встреч с представителями компаний, организующих конференции, конгрессы и корпоративные мероприятия, из более чем 15 стран. Презентация была проведена для восьми групп из Германии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Франции, России, Австрии и Дании. Интерес к туристическому предложению Риги и Латвии проявили посетители IMEX из США и Канады.

Стенд MEET RĪGA находился в секторе Северных стран рядом со стендами Швеции, Финляндии, Эстонии и Литвы. На стенде кроме Рижского бюро развития туризма (RTAB) свои предложения продемонстрировали также представители Центра туристической информации города Юрмалы, SIA Rīgas Nami, Латвийской национальной авиакомпании airBaltic, Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов, компаний, организующих конференции и конгрессы: 3K Management, TAS Baltic, The MiceCream и Via Hansa, а также гостиниц Jūrmala SPA&Conference centre, Radisson Blu Hotel Daugava и Radisson Blu Hotel Latvija.

В целях содействия узнаваемости Риги и Латвии как конечных пунктов организации конференций, конгрессов и корпоративных мероприятий, проводилась дополнительная деятельность – публиковались рекламные тексты и размещались рекламные макеты в отраслевых журналах MIM Europe, Event&MICE trends, EventBranche, PBK, а также в спецвыпуске газеты IMEX. Новости о мероприятиях  MEET RĪGA публиковались на Twitter IMEX Group и в специальных группах LinkedIn, которые объединяют организаторов конференций, конгрессов и корпоративных мероприятий со всего мира.

В этом году предложение Риги и Латвии в области конференц-туризма на стенде  MEET RĪGA будет представлено также на выставке EIBTM-Barcelona 2012,  которая пройдет с 27 по 29 ноября во втором по величине городе Испании Барселоне.


КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.13361192sec.