Во время активного сезона Premia FFL планирует продать 8 миллионов мороженого

Во время активного сезона продажи мороженого с июня по сентябрь АО «Premia FFL» планирует на Латвийском рынке реализовать 8 миллионов единиц мороженого.

«Увеличение оборотов торговли связано с расширением ассортимента мороженого Klasika и Premia, который пополнился новыми видами и вкусами, а также с более активным продвижением продуктов на рынке. Также мы рады, что с ростом предприятия можем принимать участие в разных благотворительных акциях. Наиболее важные из них – организованная LNT «Labestības diena», а в июне в сотрудничестве с TV3 собираем средства для организации детских лагерей для Латвийской ассоциации детских SOS-поселений. Наша ретро-фотостудия посетит праздники города и другие мероприятия, которые уже признаны огромным количеством посетителей в Риге, Цесисе, Мадоне и других городах. А один счастливчик из числа любителей мороженого Klasika по результатам лотереи, которая завершится в августе, станет обладателем реставрированной, ярко-красной автомашины «Волга», также в призовом фонде – ретро-музыкальный центр, ретро-фотоаппарат или коробка холодного лакомства. Стоит отметить, что мороженое Premia считает своей задачей наполнить хорошим настроением лето именно для детей и подростков», подчеркивает председатель правления АО «Premia FFL» Андис Клявиньш.

Предлагаемые на Латвийском рынке новинки от АО «Premia FFL» - сливочное мороженое Klasika со сгущенным молоком и маковыми семенами в вафельном стаканчике, сливочное мороженое Klasika с вареньем из красной смородины и сливочное мороженое Klasika со сливовой добавкой в вафельном конусе, йогуртовое мороженое Premia с персиковой начинкой в вафельном стаканчике, ванильно-сливочное Premia мороженое в глазури с йогуртовым вкусом, а также фруктовый лед с арбузным вкусом и Lielais Kristaps – ванильный пломбир в шоколадной глазури на палочке.

В Латвии АО «Premia FFL» представляет одного из крупнейших производителей и торговцев замороженных продуктов в Балтии - Premia Foods, которая работает уже с 1956 года. АО «Premia FFL» успешно импортирует в Латвию несколько десятков видов мороженого Premia Foods, производимого в Таллине, Эстония. Самые популярные маркиэто Klasika, Premia и др. Предприятие успешно сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями в Латвии, как RIMI, Maxima, IKI, TOP, SKY, универмагом Stockmann и другими розничными торговцами. В ассортименте АО «Premia FFL» - также другие охлажденные и замороженные продукты.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 
Предложения для отдыха и туризма:
НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ Light House Jurmala
Осень - время перемен и обновлений. Ресторан Light House Jurmala, находящийся на берегу | Дальше
??????

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.17248607sec.