В аэропорту «Рига» увеличится количество рейсов

Норвежская авиакомпания «Norwegian» 19 апреля открывает маршрут Рига – Стокгольм, аэропорт Арланда. С 4 мая авиакомпания будет летать из столицы Латвии в Копенгаген. Полёты будут осуществляться три раза в неделю.

В марте в международном аэропорту «Рига» возобновила деятельность эстонская национальная авиакомпания «Estonian Air»: с 25 марта на линии Рига-Таллинн предприятие будет осуществлять 18 рейсов в неделю. Ирландская бюджетная авиакомпания «Ryanair» с 27 марта начала регулярные полёты Рига – Карлсруэ три раза в неделю.

Половина авиакомпаний, работающих в рижском аэропорту, летом планирует увеличить количество полётов из столицы Латвии в города Европы. Латвийская национальная авиакомпания «airBaltic» летом будет чаще летать в Амстердам, Берген, Билунд, Москву, Ставангер, Вену, Цюрих и Мюнхен, «Ryanair» увеличит количество полётов в Дублин, «Lufthansa» - во Франкфурт, «Aeroflot», «Utair», «Transaero» - в Москву, «Wizzair» - в Лондон и «Finnair» - в Хельсинки.

В аэропорту «Рига» работают 16 авиакомпаний – «airBaltic», «Lufthansa», «Wizz Air», «Norwegian», «Finnair», «Aeroflot», «UTair», «Uzbekistan Airways», «Ryanair», «Estonian Air», «Belavia», «Czech Airlines», «Turkish Airlines», «Transaero», LOT и «SmartLynx», которые предлагают полёты в 78 направлениях.

Подробнее: www.latvia.travel

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.09820604sec.