НОВОСТИ ЛАТВИИ | HoReCa

В Латвии открывается новая гостиница Park Inn by Radisson Valdemara

Park Inn by Radisson – яркий и динамичный бренд гостиниц среднего класса – объявляет об открытии в Риге нового, отеля на 178 номеров. Отель Park Inn by Radisson Valdemara – еще одно пополнение в семействе отелей Rezidor Hotel Group – расположен на подъезде к Старой Риге. Отель предлагает гостям стильные, яркие и удобные номера с окнами от пола до потолка, которые дают много естественного света и одновременно позволяют любоваться великолепным видом на город. Новая гостиница находится всего в 12-ти минутах езды от рижского международного аэропорта, в непосредственной близости от зеленых районов Риги, и, в то же время, недалеко от оживленной части города.

"Открытие второго отеля Park Inn в Риге демонстрирует потенциал роста и привлекательность нашего популярнейшего бренда, разработанного, чтобы сделать жизнь людей красочнее", – делится Мишель Сталпорт (Michel Stalport), региональный вице-президент Rezidor Hotel Group в Восточной Европе и России. "Мы можем гордится тем фактом, что открываем уже седьмой объект в Риге. Тесное партнерство с владельцами в создании новой гостиницы Park Inn by Radisson Valdemara в Риге еще раз подтверждает наше стремление к сохранению лидирующих позиций в Странах Балтии, где у нас уже накоплен значительный опыт."

Фикрет Юксель (Fikret Yuksel), генеральный директор Park Inn by Radisson Valdemara в Риге, от себя добавил: “С открытием Park Inn by Radisson Valdemara мы даем пример яркого, красочного, уютного и стильного отеля. Своих гостей мы можем порадовать целым рядом уникальных преимуществ: от номеров, соответствующих самым высоким стандартам комфорта и технологий, до кулинарных изысков, предлагаемых рестораном Bocca Buona. Park Inn by Radisson Valdemara – это отличный опыт подлинного гостеприимства!"

Помещение ресторана и уютного бара соединено входом с лобби гостиницы, на другой стороне которого можно приобрести что-то из товаров, обычно необходимых в поездке, чтобы путешествие прошло “в итальянском стиле”. Концептуальный итальянский ресторан Only Bocca Buona Italian – это идеальное место, где можно насладиться современной интерпретацией классической итальянской кухни. В ресторане гости могут непринужденно обедать, одновременно наблюдая, как на кухне открытого типа повара готовят настоящую итальянскую пиццу. Чтобы угодить местной публике, отдельные  нюансы в новом заведении были изменены в соответствии с тенденциями рижской ресторанной культуры, что, безусловно, повышает уровень комфорта и изысканности ресторана.

Гости могут бесплатно посещать фитнес-центр отеля. Кроме того, здесь есть пространства и помещения для деловых встреч и мероприятий, которые можно легко приспособить для самых разных задач.

Park Inn by Radisson Valdemara управляется компанией Rezidor Hotel Group.


Дополнительная информация доступна также на сайте https://www.parkinn.com/hotel-valdemara-riga

Про Park Inn® by Radisson
Park Inn by Radisson® – это красочный и динамичный бренд отелей среднего класса, предлагающий своим клиентам приятный и непринужденный гостиничный сервис. Дружелюбный. Позитивный. Яркий. Простой. Park Inn создан для современных путешественников. Бренд делает жизнь ярче благодаря своей функциональности гостиничных помещений, энергии и отзывчивости персонала – в любом из своих более чем 140 отелей по всему миру!

Park Inn by Radisson является частью Carlson Rezidor Hotel Group, в которую входят также Quorvus Collection, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED, Park Plaza® и Country Inns & Suites By CarlsonSM. Подробная информация о бронировании апартаментов – на сайте www.parkinn.com. С Park Inn by Radisson можно связаться и в социальный сетях: @ParkInn в Twitter, @ParkInnbyRadisson в Instagram, а также Facebook.com/ParkInn.

Про Carlson Rezidor Hotel Group
Carlson Rezidor Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся гостиничных компаний в мире, входит в Carlson Rezidor Hotel Group. Группа располагает портфелем из 475 отелей (как уже сданных в эксплуатацию, так и находящихся в стадии разработки), насчитывающих в общей сложности 104000 номеров в более чем 80 странах мира.

Rezidor управляет такими брендами как Radisson Blu и Park Inn в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), а также ведет программы лояльности Club Carlson, рассчитанные на постоянных клиентов. В начале 2014 года в сотрудничестве с Carlson Rezidor запустила новые бренды – Radisson RED (лайфстайл) и Quorvus Collection (роскошь). С 2016 года, Rezidor также владеет 49% акций prizeotel. Группа Rezidor лидирует в отрасли со своей программой ответственного бизнеса и получила приз US think tank Ethisphere как одна из самых этичных компаний в мире.

В ноябре 2006 года Rezidor была зарегистрирована на бирже Nasdaq в Стокгольме (Швеция). С декабря 2016 года HNA Tourism Group Co., Ltd., подразделение HNA Group Co., Ltd., в рейтинге Fortune Global – среди 500 компаний, ведущих деятельность и имеющих решающую долю в компаниях, работающих в сфере авиации, туризма, гостиничного бизнеса, финансов и интернет-услуг, а также в других отраслях.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 
Предложения для отдыха и туризма:
ПОСТНОЕ МЕНЮ Lighthouse Jurmala
Шеф-повар ресторана Light House Jurmala Федор Касаткин демонстрирует блестящую | Дальше
??????

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.26264sec.