НОВОСТИ ЛАТВИИ | HoReCa

Два новых отеля под брендом Park Inn by Radisson открылись в Риге

Park Inn by Radisson, яркий инновационный гостиничный бренд среднего ценового сегмента объявляет об открытии двух новых гостиниц в Латвии: Park inn by Radisson Residence Riga Barona и Park Inn by Radisson Riga Valdemara.

"Открытие новых гостиниц Park Inn by Radisson в Риге демонстрирует растущий потенциал и привлекательность нашего популярного бренда, разработанного для того, чтобы добавить красок в жизнь," – уверен Мишель Сталпорт (Michel Stalport), региональный вице-президент The Rezidor Hotel Group в Восточной Европе и России. "Мы рады, что в Риге открылись уже шестая и седьмая гостиницы под нашим брендом. При тесном партнёрстве с владельцами новый Park Inn by Radisson Valdemara в Риге подтверждает наше стремление к сохранению лидирующих позиций в странах Балтии и предлагает высокий уровень гостеприимства".

Park Inn by Radisson Riga Valdemara – это отель на 178 номеров, расположен на въезде в Старый город. Новая гостиница предлагает современные, яркие и удобные номера с панорамными окнами, благодаря которым помещение заливает дневной свет, а гостям открывается превосходный вид на город. Гостиница находится всего в 12 минутах езды от рижского международного аэропорта, в зеленой части города, недалеко от бизнес-центров и достопримечательностей столицы Латвии. Здесь же, в здании гостиницы, размещается и единственный в Прибалтике итальянский ресторан бренда Bocca Buona – идеальное место для всех, кто хочет насладиться современной интерпретацией классической итальянской кухни.

Park Inn by Radisson Residence Riga Barona стала первой резиденцией международного бренда в регионе и удобно расположилась в оживленном районе, в самом центре города, на улице Krisjana Barona, недалеко от рижских бизнес-центров и достопримечательностей.

Большинство из 78 апартаментов с одной или двумя спальнями имеют балкон или выход на террасу, оборудованную мини-кухню, кофеварку, смарт-телевидение и бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в интернет. Апартаменты резиденции идеально подходят для тех, кто, отправляясь в деловую поездку, хочет сделать свое пребывание максимально продуктивным, и для тех, кто ищет действительно особые условия проживания во время путешествия с семьей или друзьями. Эти апартаменты позволяют нашим гостям чувствовать себя комфортно и независимо. Park Inn by Radisson Residence Riga Barona предоставляет круглосуточный приемный сервис, гости могут и провести время в кофейне на первом этаже, а в скором времни и посетить ресторан Tokyo City в том же здании.

"Величественная панорама города, захватывающая дух архитектура ар-нуво и другие ценности, включенные в список мирового наследия UNESCO, а также географическое расположение между Восточной и Западной Европой – все это делает Ригу привлекательной точкой на карте как для туристов так и для бизнес-путешественников," – рассуждает Андреа Кератою (Andreea Cheratoiu), генеральный менеджер гостиничного кластера Park Inn by Radisson Residence Riga Barona и Park Inn by Radisson Riga Valdemara. "Обе гостиницы позволяют в полной мере и от всей души насладиться своим путешествием, испытать настоящий уют и получить массу живых и ярких впечатлений. Для меня – большая честь перенять управление обеими гостиницами из рук Фикрета Юкселя (Fikret Yuksel), который теперь занимает должность генерального менеджера отеля в Батуми (Грузия). А я с нетерпением жду возможности подарить нашим гостям незабываемые мгновения во время их пребывания в наших отелях."

Отели Park Inn by Radisson Riga Barona и Park Inn by Radisson Riga Valdemara будут находиться в управлении компании The Rezidor Hotel Group.

КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.20528078sec.