Kasdārzā, бар

Kasdārzā
www.kasdarza.com
+371 22003555

Философия и принципы работы

KASDĀRZĀ – это игра, в прямом и в переносном смысле. Наша игра началась с тщательной реставрации исторического домика садовника, ухаживавшего за рижскими парками, который спрятался возле Городского канала под пышными липами среди широких террас. Здесь же неподалеку дразнят ночную тьму освещенные стекла теплиц, за которыми зеленеет базилик и тимьян к следующему ужину.

Мы играем и с музыкой – каждый вечер обычно начинается с концерта живой музыки. Выступления музыкантов по четвергам, пятницам и субботам плавно перетекают в диджейские сеты с использованием обширных коллекций пластинок, и эта праздничная игра с классическими и экзотическими коктейлями продолжается до поздней ночи. И не удивляйся, если именно в KASDĀRZĀ ты заметишь удивительную глубину в глазах прекрасной незнакомки – ведь это тоже игра!

Игра KASDĀRZĀ продолжается и на кухне – со свежими овощами, доставляемыми из хозяйства под Тукумсом и Кекавского садоводства, добычей охотников из Кандавского и Вентспилсского краев, а также улова рыбаков из Салацгривы, чтобы предложить гостям лучшие дары латвийской земли, лесов и водоемов. А потом наши повара колдуют над кастрюлями и сковородками, чтобы предложить тебе невиданную игру вкуса.

Radio iela 1, Riga

kas @kasdarza.com


kafejnīca, bārs, dzīvā, mūzika