airBaltic полетит на Чемпионат мира по футболу

airBaltic полетит на Чемпионат мира по футболу
Латвийская авиакомпания airBaltic летом следующего года будет выполнять рейсы по пяти маршрутам, предлагая путешественникам из Европы, Скандинавии и стран Ближнего Востока удобное авиасообщение через Ригу с большей частью российских городов, в которых пройдет финальный турнир Чемпионата мира по футболу.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss) в связи с этим сказал: «Предлагая рейсы между крупнейшими городами Европы и главными направлениями в России, Рига станет превосходными воротами в Россию для большой части европейцев. Во многих случаях airBaltic будет именно той авиакомпанией, которая предлагает самое быстрое сообщение между городами стран ЕС и России».

«Все пять направлений - это города, где в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу ФИФА, поэтому полеты через Ригу будут удобным вариантом для всех, кто планирует посетить турнир», - отметил Рейсс.

Маршрут

Частота полетов

Рига – Москва

До 4 полетов ежедневно

Рига – Санкт-Петербург

До 4 полетов ежедневно

Рига – Калининград

6 полетов в неделю

Рига – Сочи

2 полета в неделю

Рига – Казань

2 полета в неделю



Летом следующего года airBaltic по-прежнему будет предлагать до четырех рейсов в день в Москву и Санкт-Петербург. Кроме того, авиакомпания будет выполнять регулярные полеты в Калининград, Сочи и Казань. Полное расписание рейсов airBaltic можно найти на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов. Для каждого направления airBaltic обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.


Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2017 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2017 1st-studio.com

 
Total Timed::0.19137192sec.