airBaltic и TezTour Latvija начинают чартерные рейсы в Пелопоннес и Марке

airBaltic и TezTour Latvija начинают чартерные рейсы в Пелопоннес и Марке
Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором TezTour Latvija 27 мая 2018 года начала новые чартерные рейсы, соединяющие Ригу с Пелопоннесом (аэропорт Араксос) в Греции, а на этой неделе, 3 июня, начнет полеты по новому маршруту из Риги в итальянский регион Марке (Анкона).
Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Летний сезон 2018 года уже начался, и airBaltic предлагает удобные возможности путешествий из Риги во многие солнечные и интересные регионы. Одновременно мы рады укрепить наше давнее и успешное сотрудничество с TezTour Latvija, предлагая большее разнообразие прямых чартерных рейсов из Риги в различные регионы для отдыха нашим балтийским путешественникам».

Константин Пальгов, исполнительный директор TezTour Latvija: «Мы с радостью начинаем свой десятый сезон вместе с airBaltic и предлагаем нашим путешественникам расширенную карту чартерных рейсов. Начиная с 2008 года TezTour в сотрудничестве с airBaltic предложил более 23 сезонных направлений. Мы гордимся тем, что все пассажиры TezTour с комфортом будут путешествовать на самых современных в мире самолетах Bombardier CS300. Новые летние направления 2018 года увеличат общее количество наших сезонных маршрутов до 25».

В летний сезон 2018 года airBaltic и TezTour Latvija также продолжают предлагать чартерные рейсы между Ригой и Антальей (Турция) – до пяти полетов в неделю, Ираклионом (Греция) – два раза в неделю и один рейс в неделю в Бургас (Болгария).

В целом TezTour и airBaltic в период с апреля по октябрь планируют выполнить более 300 чартерных рейсов в наиболее популярные туристические регионы Европы. На протяжении всего летнего сезона TezTour также предлагает путешествия регулярными рейсами airBaltic на Родос (Греция), Катанию (Италия), в Барселону и Мальорку (Испания).

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон.

Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 31 самолет, в том числе 8 Bombardier, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка».

Коротко об Tez Tour Latvija:
Международный туроператор TEZ TOUR – крупнейший туроператор Латвии, занимающийся организацией путешествий в различные страны мира. TEZ TOUR организует туры из Латвии на курорты Италии, Австрии, Франции, Испании, Андорры, Греции, Турции, Болгарии, Египта, Кипра, ОАЭ, Таланда, Карибских и Мальдивских островов, Шри-Ланки. По данным агентства BNS, оператор TEZ TOUR является лидером латвийского туристического рынка. По итогам ежегодного голосования среди представителей туриндустрии, TEZ TOUR Latvija был назван лучшей компанией 2015 в номинации «Туристическое агенство и туроперато». В 2016 году открыт первый в Латвии офис продаж компании для частных клиентов.

КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.07737207sec.