airBaltic продолжает усовершенствовать программу лояльности клиентов

airBaltic продолжает усовершенствовать программу лояльности клиентов

Латвийская авиакомпания airBaltic модернизировала свою программу лояльности PINS, введя новую услугу airBaltic Club, более приспособленную к разным привычкам людей в использовании полетов. Новая цифровая платформа предлагает дополнительные бонусы и тем, кто летает самолетом лишь несколько раз в год.


Старший вице-президент airBaltic по э-коммерции, продажам и маркетингу Йоуни Юхани Оксанен (Jouni Juhani Oksanen) заявил: «Программа лояльности PINS получила хорошие отзывы в странах Балтии и Финляндии, где к ней присоединилось более 2,4 млн пользователей. Цель мобильного приложения PINS – сделать ваши путешествия и покупки еще более удобными. Члены программы в дальнейшем смогут собирать цифровые печати, регистрироваться на полеты и получать дополнительные преимущества даже в том случае, если они летают лишь несколько раз в год».


«Новая услуга по сравнению с традиционной программой лояльности значительно улучшает систему вознаграждения наших клиентов с разными привычками в использовании полетов. Это действительно новаторский подход, потому что в настоящее время аналогичных программы лояльности больше нигде нет», - добавил Оксанен.


Присоединившись к airBaltic Club, каждый его член будет получать как PINS, так и цифровые печати. Член клуба получит первые два штампа в момент, когда он присоединится к airBaltic Club, а затем за каждый полет в одном направлении рейсом airBaltic будет зарабатывать дополнительный цифровой штамп.


Накапливая печати, участник программы будет получать различные бонусы на следующий полет, такие как бесплатная регистрация багажа, улучшенное бронирование мест. Накопив всего лишь 12 цифровых штампов, участник программы получит бесплатный полет. Также членов клуба будут информировать об особых предложениях, доступных только членам airBaltic Club.


Тем, кто путешествует регулярно, airBaltic Club предлагает также уровни Executive и VIP, которые обеспечивают еще большие преимущества. Теперь уровня Executive можно достичь быстрее.


К airBaltic Club можно присоединиться на сайте www.airbaltic.com/ru/airbaltic-loyalty-club. Чтобы получить цифровые печати, в момент, когда вы резервируете на сайте билеты, введите свой номер airBaltic Club. Следить за своим прогрессом и наградами можно в приложении PINS, которое доступно в операционных системах iOS и Android.


Мобильное приложение PINS обеспечивает возможность получить и истратить валюту лояльности в крупнейших туристических компаниях и торговых местах региона. PINS в Балтии и Финляндии пользуются 2,4 млн человек, и цель программы состоит в том, чтобы обеспечить преимущества в путешествиях и покупках, сделать их более удобными.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт и Рига – Львов.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 36 самолетов, в том числе 13 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


КОМЕНТАРИИ

(имя)

При поддержке

 
Предложения для отдыха и туризма:
ОТДЫХ БЕЗ ЗАБОТ Light House Jurmala
Зачем ждать выходные... оставьте заботы на время и наслаждитесь спокойствием Юрмалы. | Дальше
??????

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.1147871sec.