НОВОСТИ ЛАТВИИ | HoReCa

В январе в третий раз состоится международно признанный «Riga street food festival»

В январе в третий раз состоится международно признанный «Riga street food festival»

12 января в Вецриге третий год будет проходить фестиваль уличной еды Riga Street food festival, в рамках которого четырнадцать шеф-поваров рижских ресторанов выйдут на улицы, чтобы согреть посетителей все более творческими вкусами неприрученной Латвии, более смелыми, чем те, которые мы встречаем в меню ресторанов. Мероприятие пройдет с 12:00 до 20:00 на перекрестке улиц Калькю и Вальню, простираясь до самой площади Ливу.


В 2019 году территория Riga Street Food Festival будет почти в два раза больше. На улице Калькю можно будет встретить не только шеф-поваров мирового уровня, но и международно признанного уличного художника Kiwie, при помощи которого будет подчеркнуто взаимодействие еды и уличного искусства.


“Каждый год мы хотим придать мероприятиям Live Rīga добавленную ценность и сделать их более интересными, увлекательными. Потому в этом году на фестивале мы решили поставить акцент на симбиоз еды и уличного искусства, которое становится все более популярным. Это еще один аспект, через который можно показать уникальность нашего города. Особенно потому, что в предыдущие годы Riga street food festival очень оценили и иностранные туристы”, - говорит председатель правление РБРТ Вита Ермоловича.


Приглашение принять участие в фестивале приняли и будут участвовать 3 Pavāru restorāns “Tam labam būs augt!”, Aprika, Aqua Luna, Centrālais Gastro tirgus, Entresol, Ferma, Garage/Osta, Hercogs, Kaļķu vārti, Kolonāde. Mūsu stāsti.., MUUSU, Steiku Haoss, Tinto и Valmiermuižas alus vēstniecība Rīgā.


Как сообщалось, в конце 2018 года Riga Street Food Festival на церемонии награждения Best Event Awards World был признан третьим лучшим публичным мероприятием в мире. Жюри оценило уникальность мероприятия, которое представляет собой значительный шаг навстречу почти невероятному балансу между высококачественным творчеством, характерным для ресторанов, и финансово доступным предложением. На карте мирового гастрономического туризма Riga Street Food Festival обозначает Латвию как особенный пункт назначения.  


КОМЕНТАРИИ

(имя)


 

О нас | Размещение рекламы | Контакты | Авторские права
All rights reserved © 2002 - 2019 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.09277892sec.